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ALCATRA COM BROTO DE FEIJÃO

 Ingredientes

300 g de alcatra 
200 g de broto de feijão 
100 g de shiitake em conserva
8 tomates-cereja amarelos ou 3 simples
2 colheres (sopa) de missô ou shoyu
2 colheres (chá) de orégano desidratado
sal a gosto

Modo de Preparo

Retire as aparas e pique-a em cubos médios. Lave o broto de feijão, escorra e seque com toalha de papel. Corte o shiitake em tiras. Lave os tomates e reserve. Numa frigideira, aqueça o missô ou o shoyu por 1 minuto. Junte a carne e grelhe, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano. Refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo. 
Rendimento: 4 porções

Calorias: 190 cal por porção