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ESPUMA DE MANGA (FONTE DE BETACAROTENO)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de manga picada
½ xícara (chá) de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água
4 claras batidas em neve

Modo de Preparo

Bata a manga e o suco de limão no liquidificador. Misture a gelatina sem sabor. Coloque a mistura em uma vasilha e junte delicadamente, as claras em neve. Leve a geladeira por no míni 1 ½ hora.
 

2 xícaras (chá) de manga picada
½ xícara (chá) de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água
4 claras batidas em neve

Modo de Preparo

Bata a manga e o suco de limão no liquidificador. Misture a gelatina sem sabor. Coloque a mistura em uma vasilha e junte delicadamente, as claras em neve. Leve a geladeira por no míni 1 ½ hora.