Insperia

Loading...

CARNE FATIADA

 Ingredientes:

2 cebolas grandes cortadas em fatias finas
sal a gosto
2 folhas de louro 
2,5Kg de lagarto 
1 maço de cebolinha verde picada 
3 tomates em rodelas
vinagre a gosto
1 tablete de caldo de carne 
1 pimentão verde em fatias finas

Modo de Preparo: 

Retire a gordura da carne e coloque-a na panela de pressão com o louro, o caldo de carne, o sal e o vinagre. Cubra-a com água. Tampe a panela e deixe cozinhar. envolva a carne cozida em filme plástico e leve ao freezer - depois de congelada é mais fácil de fatiar. Leve o caldo do cozimento à geladeira para a gordura se separar; descarte-a. Coloque o caldo numa panela e aqueça-o; junte a cebola e o pimentão e cozinhe por alguns minutos.

Junte o tomate e a cebolinha verde. Misture e reserve. Fatie bem fino a carne congelada e disponha numa travessa, em camadas alternadas com o molho. Leve ao forno para aquecer.