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2 cebolas grandes cortadas em fatias finas
sal a gosto
2 folhas de louro
2,5Kg de lagarto
1 maço de cebolinha verde picada
3 tomates em rodelas
vinagre a gosto
1 tablete de caldo de carne
1 pimentão verde em fatias finas
Modo de Preparo:
Retire a gordura da carne e coloque-a na panela de pressão com o louro, o caldo de carne, o sal e o vinagre. Cubra-a com água. Tampe a panela e deixe cozinhar. envolva a carne cozida em filme plástico e leve ao freezer - depois de congelada é mais fácil de fatiar. Leve o caldo do cozimento à geladeira para a gordura se separar; descarte-a. Coloque o caldo numa panela e aqueça-o; junte a cebola e o pimentão e cozinhe por alguns minutos.
Junte o tomate e a cebolinha verde. Misture e reserve. Fatie bem fino a carne congelada e disponha numa travessa, em camadas alternadas com o molho. Leve ao forno para aquecer.