Loading...
Ingredientes:
1 kg bacalhau em postas
1 kg batatas descascadas e cortadas em 4 partes
1/2 xícara azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) alcaparras
1/2 xícara uvas passas brancas (sem sementes)
3 colheres (sopa) cheiro verde
2 dentes alho picados
1 copo água
Modo de Preparo:
Remolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes. Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro verde e o alho. Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Passe para uma travessa e sirva.
Rende 10 porções com 264 calorias cada.
1 kg bacalhau em postas
1 kg batatas descascadas e cortadas em 4 partes
1/2 xícara azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) alcaparras
1/2 xícara uvas passas brancas (sem sementes)
3 colheres (sopa) cheiro verde
2 dentes alho picados
1 copo água
Modo de Preparo:
Remolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes. Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro verde e o alho. Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Passe para uma travessa e sirva.
Rende 10 porções com 264 calorias cada.z