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1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
folhas de 1 maço de espinafre abafadas, espremidas e picadas
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 claras
1 colher (café) de fermento químico em pó
sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o por alguns instantes. Transfira-o para uma tigela, adicione a aveia em flocos e misture bem. Junte então os demais ingredientes e torne a misturar. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.
Dica: Substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga.