Loading...
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
1 cenoura média ralada grossa
1 colheres (sopa) de extrato de tomate
6 tabletes de caldo de galinha
3 litros de água fervendo
3 pãezinhos amanhecidos, cortados em fatias finas
sal a gosto
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a cenoura até dourar. Junte o extrato de tomate ao caldo de galinha, dissolvido na água fervendo, e leve ao fogo brando para formar um caldo bem temperado. Retire do fogo, coloque as fatias de pão em camadas sobre o caldo e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo de vez em quando para desmanchar totalmente o pão, por cerca de 10 minutos. Prove o tempero e se necessário coloque sal a gosto. Retire do fogo e polvilhe o cheiro verde.
Rendimento: 8 porções (134 cal/porção)