Insperia

Loading...

PEIXE AO MOLHO DE MOSTARDA

(MERLUZA, CONGRIO ROSA OU LINGUADO)

Ingredientes

2 Kg de filé de peixe
4 limões
ajinomoto e sal à gosto
1 colher (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de champignon cortado em lâminas

Modo de preparo

Faça um tempero com os limões, o aginomoto o sal. Tempere o peixe com esta mistura e leve para assar em um refratário. Deixe assando por cerca de 20 minutis, retire do forno e escorra a água em uma panela, leve o peixe de volta ao forno para terminar de assar.
Com esta água de peixe temperado faça o molho adicionando a maisena e 1 copo de água, assim q tiver engrossado adicione a mostarda e as lâminas do champignon.

Dica: Sirva com 7 grãos ou arroz branco acompanhado de uma deliciosa salada de folhas com tiras de frutas decorada com tomate cereja.