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Massa
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de proteína de soja
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
Molho
- 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 3 xícaras (chá) de água
- sal, alho e pimenta (a gosto)
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, levar para assar em forma untada com óleo.
- Após assar, reserve.
Molho
- Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água. Tampar a panela, e abaixe o fogo após a fervura. Cozinhar por cinco minutos. Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde. Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho. Servir em seguida.