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1/2 xícara de gérmen de trigo
1 xícara e meia de farinha de trigo integral
3 xícaras de farinha de trigo (branca)
1 colher de sopa de margarina light
2 envelopes de fermento biológico seco
1 colherinha de café de sal
1 de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de semente de linhaça
3 ovos inteiros
1 xícara e meia de leite desnatado morno
semente de linhaça para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo
Misture as farinhas, o gérmen de trigo, a linhaça e o fermento seco;
Acrescente os ovos, a margarina, o açúcar e o sal, misture bem. Em seguida acrescente o leite aos poucos até obter uma massa lisa que desgruda da mão;
Depois de sovar bem a massa deixe descansar por meia hora e divida em dois pedaços;
Com a ajuda de um rolo, abra a massa e enrrole;
Coloque as massa numa forma e deixe crescer por mais vinte minutos e pincele com uma gema de ovo batida e polvilhe com as sementes de linhaça;
Asse em forno médio até ficar dourado.