Insperia

Loading...

MOUSSE DE CAFÉ LIGHT

 Ingredientes

•1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
•1 colher (sopa) de café solúvel
•1/2 xícara (chá) de água fria
•1 xícara (chá) de água fervente
•1/2 xícara (chá) de leite desnatado
•2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
•1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó
•3 claras

Modo de preparo

•Hidrate a gelatina na água fria e reserve. 
•Misture o café com a água fervente e junte a gelatina. 
•Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer. 
•Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante. 
•Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer. 
•Retire da geladeira e reserve. 
•Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado. 
•Ponha em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 30 por porção