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TORTA DE FRANGO LIGHT

Ingredientes

Massa
2 colheres (sopa) de óleo de canola 
1 ovo 
1 xícara (chá) de leite desnatado 
8 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 

Recheio
1 colher (sopa) de óleo de canola 
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de chimichurri
1/2 abobrinha média em cubos 
1 cenoura média em cubos 
2 tomates médios em cubos 
1 pimentão verde médio em cubos 
1 xícara (chá) de peito de frango cozido

 

Modo de Preparo

Massa: bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente. Recheio: em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o chimichurri, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar. Ligue o forno à temperatura média. Desfie o peito de frango e junte-o à massa, com os legumes, e misture. Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
 
Rendimento: 6 porções (180 calorias / porções)