Insperia

Loading...

ATUM AO MOLHO DE ERVAS FINAS E PIMENTA

Ingredientes

4 postas de atum
3 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de coentro
1 colher de chá de endro
2 tomates picados
Pimenta cayenna a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Lave as postas de atum em água corrente e seque com uma toalha de papel. Tempere com o sal e os dentes de alho. Misture os demais ingredientes para o molho. Coloque o atum no forno pré-aquecido regado com o molho, os tomates picados e a pimenta durante 20 minutos em temperatura média ou até o peixe cozinhar.

4 postas de atum
3 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de coentro
1 colher de chá de endro
2 tomates picados
Pimenta cayenna a gosto
Sal a gosto